Wie werde ich AuPair in Deutschland?

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über das Gastland DEUTSCHLAND

Du arbeitest maximal 30 Stunden/ Woche

Du hast mind. 1 Tag/ Woche frei und bei 12 Monaten Aufenthalt hast du 4 Wochen Urlaub

Du bekommst als AuPair in Deutschland mind. € 260 Taschengeld/ Monat

Voraussetzungen für AuPairs

Du bist EU-Bürger

Du bist KEIN EU-Bürger

Du bist zwischen 17 und 30 Jahre alt?

Du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt?

Du hast keine Kinder?

Du hast keine Kinder?

Du bist nicht verheiratet?

Du bist nicht verheiratet?

Du beherrschst die Grundkenntnisse der deutschen Sprache?

DU beherrschst die Grundkenntnisse der deutschen Sprache (Niveau A1)?

Du kannst dir die Reise in das Gastland leisten?

Du kannst dir die Reise in das Gastland leisten?

 

Du möchtest mindestens 6 Monate nach Deutschland gehen?

 

Du warst noch kein AuPair in Deutschland?

Wenn du alle Fragen mit "ja" beantwortet hast - Deutschland erwartet dich!

Wenn du eine oder mehrere Fragen mit "nein" beantwortet hast fehlen dir leider wichtige Voraussetzungen, um nach Deutschland als AuPair zu gehen.