Wie werde ich AuPair in England?

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über das Gastland ENGLAND

Du arbeitest maximal 30 Stunden/ Woche

Du hast mind. 1 Tag/ Woche frei und bei 12 Monaten Aufenthalt hast du 4 Wochen Urlaub

Du bekommst als AuPair in England mind. € 385 Taschengeld/ Monat

 

Voraussetzungen für AuPairs

Du bist EU-Bürger

Du bist KEIN EU-Bürger

Du bist zwischen 17 und 30 Jahre alt?

Du bist zwischen 18 und 30 Jahre alt?

Du bist Staatsbürger eines EU Landes?

Du hast gute Kenntnisse der Englischen Sprache und möchtest diese weiter verbessern?

Du hast gute Kenntnisse der Englischen Sprache und möchtest diese weiter verbessern?

Du hast keine Kinder?

Du hast keine Kinder?

Du bist nicht verheiratet?

Du bist nicht verheiratet?

Du kannst dir den Visumantrag leisten? (ca. 208 Pfund)

Du kannst dir die Reise in das Gastland leisten?

Du kannst dir die Reise in das Gastland leisten? (du brauchst mindestens 1.890 Pfund)

 

Du willst bis zu 24 Monate nach Großbritannien und als AuPair arbeiten?

 

Du hast die Berechtigung ein Visum im Rahmen des Thier 5 Youth Mobility Scheme zu beantragen?

Wenn du alle Fragen mit „ja“ beantwortet hast -  England erwartet dich!

Wenn du eine oder mehrere Fragen mit „nein“ beantwortet hast fehlen dir leider wichtige Voraussetzungen, um nach England als AuPair zu gehen.