Wie werde ich AuPair in Irland?

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über das Gastland IRLAND

Du arbeitest maximal 30 Stunden/ Woche

Du hast mind. 2 Tage/ Woche frei und bei 12 Monaten Aufenthalt hast du 2 Wochen Urlaub

Du bekommst als AuPair in Irland mind. € 400 Taschengeld/ Monat

Voraussetzungen für AuPairs

Du bist EU-Bürger

Du bist KEIN EU-Bürger

Du bist zwischen 18 und 30 Jahre alt?

Du bist zwischen 18 und 30 Jahre alt?

Du hast keine Kinder?

Du hast keine Kinder?

Du bist nicht verheiratet?

Du bist nicht verheiratet?

Du beherrschst die Grundkenntnisse der englischen Sprache?

Du beherrschst die Grundkenntnisse der englischen Sprache?

Du möchtest nach Irland gehen um dein Englisch zu verbessern und Kinder zu betreuen?

Du möchtest nach Irland gehen um dein Englisch zu verbessern und Kinder zu betreuen?

Du kannst dir die Reise in das Gastland leisten?

Du oder dein Geldgeber verfügt über mehrere tausend Euro*?

*Nicht-EU-Bürger müssen nachweisen, dass sie über mehrere tausend Euro verfügen, um ein Visum zu erhalten. Informiere dich über welchen Geldbetrag du verfügen musst, um dich für ein Visum bewerben zu können.

 

Wenn du alle Fragen mit „ja“ beantwortet hast -  Irland erwartet dich!

Wenn du eine oder mehrere Fragen mit „nein“ beantwortet hast fehlen dir leider wichtige Voraussetzungen, um nach Irland als AuPair zu gehen.