Australien

Australien

  • Du arbeitest maximal 38 Stunden/Woche
  • Du hast mind. 1 Tag/Woche frei*
  • Bei 12 Monaten Aufenthalt empfehlen wir 4 Wochen Urlaub
  • Du bekommst zwischen 200-250 AUD Taschengeld/Monat
Vorraussetzungen für Aupairs
  • Du bist zwischen 18 und 30 Jahre alt
  • Du hast keine Kinder
  • Du bist nicht verheiratet
  • Du hast gute Englischkenntnisse 
  • Du hast min. 5.000 AUD und kannst dir die Reise in das Gastland leisten
  • Du hattest noch nie ein Working Holiday Visum für Australien
  • Du hattest noch nie ein Working Holiday Visum (462) für Australien
  • Du bist zwischen 18 und 30 Jahre alt
  • Du hast keine Kinder
  • Du bist nicht verheiratet
  • Du beherrscht die Englischen Grundkenntnisse
  • Du erfüllst die geforderten Bildungsvorrausetzungen
  • Du hast min. 5.000 AUD und kannst dir die Reise in das Gastland leisten
  • Du hattest noch nie ein Working Holiday Visum (462) für Australien

* es gibt keine offizielle Regelung beim Working Holiday Visum